اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح عند حفظ الاجبان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

نصائح عند حفظ الاجبان Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عند حفظ الاجبان   نصائح عند حفظ الاجبان Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 6:38 pm


نصائح عند حفظ الاجبان Show2 نصائح عند حفظ الاجبان Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



1- لا تحفظي الجبن خارج الثلاجة بل ضعيه في أكياس بلاستيكية ويحكم غلقها وتحفظ في الثلاجة أو غرفة باردة (8ْم).
2- كيس حفظ الأنواع المختلفة من الأجبان لابد أن يكون واسعاً حتى لا تفقد رطوبتها، وفي الوقت نفسه يكون هناك شيء من الهواء حولها.
3- لا تؤكل الأجبان بعد إخراجها من الثلاجة مباشرة بل تترك بعد تقطيعها
لمدة زمنية حتى تصبح في حرارة الغرفة وذلك يساعد على استعادة ونشر النكهة
فيها.
4- مهم جداً تغليف الجبن الأزرق والكممبرت بغلاف لاصق للحفاظ
على رطوبتها ونكهتها. وتبعد عن بقية المواد في الثلاجة كأن تحفظ في درج
الثلاجة أو الباب.
5- لا تخزن الأجبان إن كانت مفتوحة مع مواد ذات نكهات أخرى حتى لا يمتص الجبن النكهة الأخرى ويتغير طعمها.
6- إذا أردت أن تجرب طعم الأجبان الجديدة عليك فابحث عنها أولاً على أرفف
الثلاجات الكبيرة (مع الألبان) في الأسواق الكبيرة. فهي تعرض نفس الموجودة
في المنطقة المحاطة بالزجاج التي تبيع الأجبان واللحوم. ولكن تكون في
الثلاجات على هيئة قطع صغيرة وأرخص ثمناً.

7- لتقطيع كل نوع من الجبن
طريقته الخاصة به. فالجبن السويسري والتشدر وما شابههما تقطع على هيئة
شرائح بسكين ناعمة وحادة. والجبن الكممبرت تقطع على هيئة مثلثات صغيرة من
أعلى القرص لأسفل لكي تحوي السطح والقاعدة في الوقت نفسه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
نصائح عند حفظ الاجبان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح وفوائد مطبخية
» نصائح لانجاح الكيك
» نصائح لتقليل الملح فى الطعام
» نصائح لاستعمال الاعشاب مع الاطعمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الرئيسية :: اسرار ونصائح مطبخية-
انتقل الى: