اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كؤوس الجيلي بالكاسترد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الامورة
طاهية فعالة
طاهية فعالة



المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

كؤوس الجيلي بالكاسترد   Empty
مُساهمةموضوع: كؤوس الجيلي بالكاسترد    كؤوس الجيلي بالكاسترد   Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 10:52 pm


المقادير :

1/3 كوب كاسترد بودرة .

2 ملعقة طعام سكر بودرة .

2 1/2 كوب حليب .

2 كوب ماء مغلي .

85 جرام باكيت بودرة جيلي الفراولة .

8 حبات فراولة للتزيين .

الطريقة :[right]
[1) ضعي بودرة الكاسترد والسكر في في اناء عميق ثم اخلطي معهما 1/2 كوب من الحليب جيدا حتى يذوب الكاسترد والسكر .
(2) ضعي مقلاة عميقة أو قدر على الفرن ثم اسكبي الباقي من الحليب بداخله وافتحي الفرن على درجة حرارة متوسطة واتركيه حتى تظهر فقاعات في الحواف ( لا تتركيه ليغلي تماما ) ، اسكبي خليط الكاسترد معه واخلطيه جيدا وبسرعة .
(3) استمري في التقليب حتى يغلي الخليط ويصبح غليظا ، اتركيه جانبا
(4) أثناء ترك الكاسترد ليبرد قليلا ، اسكبي الماء المغلي في اناء زجاجي عميق واخلطي معه بودرة الجيلي واخلطيها جيدا حتى تذوب تماما .
(5) ضعي 4 من كؤوس التقديم العميقة في صينية ، ثم اكبي فيها الجيلي ، ثم اسكبي عليه الكاسترد بحذر ، غطي كل كأس بالنايلون ، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ، أو حتى يجمد الجيلي .
(6) زيني الكؤوس بالفراولة قبل التقديم .[/rig
ht]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كؤوس الجيلي بالكاسترد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الخاصة :: اكلاتى للاطفال-
انتقل الى: