اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بطاطس محشية ومشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الامورة
طاهية فعالة
طاهية فعالة



المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

 بطاطس محشية ومشوية Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشية ومشوية    بطاطس محشية ومشوية Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 11:52 am

 بطاطس محشية ومشوية Sjv77080

* المقادير:

- 4 حبات بطاطس كبيره.

- 5 م ك زيت زيتون

- ملح وفلفل

** للحشو:

- نصف كوب كريمة

- نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين

-3 م ك زبد

- فص ثوم مفري

- عود بصل أخضر مفري

- جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي

- ملح وفلفل

* التحضير:

- تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.


** الطبخ:

-
نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل يرفع من
على النار، نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل. - تقطع البطاطس نصفين
بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس (مع مراعاة أن تكون البطاطس
المفرغة له سمك). - تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه
البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى.

- يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة


و
بالعآفية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشية ومشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة ( الشيف اسامة السيد )
» بطاطس ودجز
» بطاطس مكدوندلدز French Fries
» بطاطس بالكورن فليكس ( شيف اسامة السيد )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الخاصة :: اكلاتى للرجيم-
انتقل الى: