اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية اعداد ميل فوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الامورة
طاهية فعالة
طاهية فعالة



المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

كيفية اعداد ميل فوي  Empty
مُساهمةموضوع: كيفية اعداد ميل فوي    كيفية اعداد ميل فوي  Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 12:26 pm

كيفية اعداد ميل فوي  WML79155

المقادير:
عجينة مورقة
كريما باتيسيير (Crème pâtissière
فوندون أبيض (Fondant blanc
شوكولاته سوداء

الطريقه

مددي ثلاث من العجينة المورقة جيدا، ثم اثقبيها بالشوكةضعيها في صفيحة معدنية مزيتة، ثم ادخليها الى الثلاجة لمدة 15 دقيقة بعد ذلك ادخليها الى فرن ساخن درجة حرارته 220 حرارة مائوية لمدة 10 دقائق، حتى يتذهب لونها. عندما يتذهب لونها، اخرجي الصفيحة من الفرن، خذي القطعة الأولى، وافرغي فوقها الكريم باتيسيي، ثم غطيها بقطعة اخرى، ثم افرغي فوق القطعة الثانية كريم باتيسير، ثم غطيها بقطعة أخرى زيني وجه القطعة الثالثة بالفوندون الأبيض، ثم زيني أيضا بخطوط
الشوكولاته السوداء المذابة بواسطة حمام مريم يمكن تعويض بالفوندون الأبيض بلامورانك
عندما تنتهي احتفظي بالميل فوي في الثلاجة حتى موعد التقديم
تقدم هذه الحلوى باردة بألف صح
ة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية اعداد ميل فوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية الاعتناء بمطبخك ؟؟
» كيفية تنظيف الثلاجة ؟؟
» كيفية ازالة عظام السمك
» كيفية التخلص من الحبر الجاف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الخاصة :: اكلاتى السهلة-
انتقل الى: