وردة الامورة طاهية فعالة
المساهمات : 71 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: كيفية اعداد ميل فوي الأحد يونيو 19, 2011 12:26 pm | |
| المقادير: عجينة مورقة كريما باتيسيير (Crème pâtissière فوندون أبيض (Fondant blanc شوكولاته سوداء الطريقه مددي ثلاث من العجينة المورقة جيدا، ثم اثقبيها بالشوكةضعيها في صفيحة معدنية مزيتة، ثم ادخليها الى الثلاجة لمدة 15 دقيقة بعد ذلك ادخليها الى فرن ساخن درجة حرارته 220 حرارة مائوية لمدة 10 دقائق، حتى يتذهب لونها. عندما يتذهب لونها، اخرجي الصفيحة من الفرن، خذي القطعة الأولى، وافرغي فوقها الكريم باتيسيي، ثم غطيها بقطعة اخرى، ثم افرغي فوق القطعة الثانية كريم باتيسير، ثم غطيها بقطعة أخرى زيني وجه القطعة الثالثة بالفوندون الأبيض، ثم زيني أيضا بخطوط الشوكولاته السوداء المذابة بواسطة حمام مريم يمكن تعويض بالفوندون الأبيض بلامورانك عندما تنتهي احتفظي بالميل فوي في الثلاجة حتى موعد التقديم تقدم هذه الحلوى باردة بألف صحة وعافية | |
|