المقادير كيلو دقيق – ربع لتر حليب – 3 بيضات 2 كيسان( عنبة) سكر -كأس و نصف زيت 2 خمارات – شوي خميرة معجونة - نصف كأس زنجلان محمر للتزيين : شوي قهوة سريعة الذوبان – قطرات من الخل –
الطريقة ضعي الدقيق في الإناء وشكلي حفرة بداخله. ضعي كل المقادير وسط الحفرة ماعادا مقادير التزيين. خلطي الكل و اتركي العجين يرتاح. من بعد , شكلي من العجين كوميرات متوسطة « بودان » و غطيها و خليها تخمر في مكان دافئ.قبل ما دخليه للفرن , ذهنيه بأصفر البيض مخلط مع القهوة و الخل. زوقيه بالفورشيت على الطول.
طيبيه نصف طيبة ثم غلفيه سخون بمنديل مبلل و اتركيه على الأقل مدة 3 ساعات ثم قطعيه مائل و رجعيه مرة أخرى للفرن لتكملة ال