اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الخبز بحشوة القرفة والزبيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الامورة
طاهية فعالة
طاهية فعالة



المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

 الخبز بحشوة القرفة والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: الخبز بحشوة القرفة والزبيب    الخبز بحشوة القرفة والزبيب Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 6:28 pm


المقادير:

500 غم من الطحين

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة سكر بني

ملعقتان خميرة فورية

2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس

نصف ليتر حليب دافئ

8 ملاعق كبيرة سكر ناعم

2 ملعقة صغيرة قرفة

5 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة

كوب زبيب بدون بذور

طريق التحضير :

1-اخلطي الدقيق والملح والسكر البني والخميرة والزيت والحليب مع بعض.

2-ثم أعجينها بيديك حتى تحصلي علي عجين لينه، ثم ضعي العجينة في صينية الفرن .

3-اخلطي السكر الناعم مع القرفة والزبدة لتحصلي علي صلصة ناعمة، ثم افردي العجينة من الوسط واحشيه بالخليط .

4-انثري الزبيب فوق حشوه الصلصة داخل العجين ثم لفي العجين بحيث تكون الحشوة مغطاة تماما .

5- انقلي العجين الملفوف إلي صينية فرن مدهونة بقليل من الزبدة ثم غطيه واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه .

6-اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة.

7-ثم زيني وجهه وذلك بخلط 6 ملاعق من السكر الناعم مع ملعقة من القرفة المطحونة، ثم انثري هذا الخليط فوق وج
ه الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز بحشوة القرفة والزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز توست بحشوة دجاج
» الخبز بالثوم
» كبسة الخبز اللبناني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى متنوعة :: المعجنات-
انتقل الى: