اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: الفطر بالبارمازان الأحد يونيو 19, 2011 8:57 pm | |
| الفطر بالبارمازان
المقادير
ـ 6 ملاعق زبد ـ بصلة حمراء مفرومة ناعما ـ فص ثوم مفروم ناعما ـ حبتا فطر كبيرتان مقشرتان ـ 4 ملاعق من زيت دوار الشمس ـ حبة طماطم مقشرة مفرومة ناعما ـ ملعقتا خل ـ ملح وفلفل اسود ـ 3 اعراش كرفس مفروم ـ نصف فلفلة خضراء مفرومة ـ علبة جرجير ـ علبة بارمازان مبشور. طريقة التحضير
1 ـ ذوبي الزبد في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل لمدة دقيقة. اضيفي الثوم وبعد نصف دقيقة اضيفي الفطر 2 ـ خففي درجة حرارة الفطر، ثم استمري في الطبخ لدقيقتين حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 مئوية، ثم رشي حبتا الفطر بالجبن، واتركيها بداخله لمدة ربع ساعة 3 ـ ضعيها في صحن التقديم، ثم قدميها مع الفلفل والجرجير والكرفس والطماطم والصلصة
| |
|