اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك بجبن البارميزان والبهارات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

سمك بجبن البارميزان والبهارات Empty
مُساهمةموضوع: سمك بجبن البارميزان والبهارات   سمك بجبن البارميزان والبهارات Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 10:17 pm

سمك بجبن البارميزان والبهارات

* المقادير:

1 ثمرة بصل كبيرة الحجم مقطعة إلى أجزاء صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
200 جرام مشرووم مقطع إلى شرائح
ملعقتان صغيرتان حساء الدجاج أو خضراوات خالى الدسم وقليل فى الأملاح
1/2 1 كوب بهارات
3 ملاعق صغيرة جبن بارميزان مبشور
450 جرام سمك فيليه
1/4 ملعقة صغيرة ريحان
ملح وفلفل
1/4 كوب خل

* الطريقة:

- يخلط البصل والثوم وعش الغراب وحساء الدجاج فى إناء كبير ويطهى فوق نار متوسطة الحرارة مع تغطية الإناء.
- يضاف جبن البارميزان والبهارات ثم يرفع من فوق النار.
- تتبل شرائح السمك الفيليه بالريحان والملح والفلفل.
- ترص شرائح السمك فى صينية مدهونة بالزيت ثم يوضع خليط جبن البارميزان وتغطى الصينية بورق الألومنيوم.
- تخبز فى فرن درجة حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 25 دقيقة.

* تقدم هذه الوجبة = أربعة مقادير.

* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 241
البروتينات = 275 جرام
الصوديوم = 584 ملجم
الكوليسترول = 631 ملجم
الدهون = 35 جرام
الكربوهيدرات = 224 جرام

- البديل الغذائى = 1/2 -1 خبز/نشويات - 3 لحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
سمك بجبن البارميزان والبهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صوص البارميزان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الخاصة :: اكلاتى للرجيم-
انتقل الى: