اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: سمك بجبن البارميزان والبهارات الأحد يونيو 19, 2011 10:17 pm | |
| سمك بجبن البارميزان والبهارات * المقادير: 1 ثمرة بصل كبيرة الحجم مقطعة إلى أجزاء صغيرة 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفرى 200 جرام مشرووم مقطع إلى شرائح ملعقتان صغيرتان حساء الدجاج أو خضراوات خالى الدسم وقليل فى الأملاح 1/2 1 كوب بهارات 3 ملاعق صغيرة جبن بارميزان مبشور 450 جرام سمك فيليه 1/4 ملعقة صغيرة ريحان ملح وفلفل 1/4 كوب خل * الطريقة: - يخلط البصل والثوم وعش الغراب وحساء الدجاج فى إناء كبير ويطهى فوق نار متوسطة الحرارة مع تغطية الإناء. - يضاف جبن البارميزان والبهارات ثم يرفع من فوق النار. - تتبل شرائح السمك الفيليه بالريحان والملح والفلفل. - ترص شرائح السمك فى صينية مدهونة بالزيت ثم يوضع خليط جبن البارميزان وتغطى الصينية بورق الألومنيوم. - تخبز فى فرن درجة حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 25 دقيقة. * تقدم هذه الوجبة = أربعة مقادير. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 241 البروتينات = 275 جرام الصوديوم = 584 ملجم الكوليسترول = 631 ملجم الدهون = 35 جرام الكربوهيدرات = 224 جرام - البديل الغذائى = 1/2 -1 خبز/نشويات - 3 لحم | |
|