اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب بصوص الصويا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

كباب بصوص الصويا Empty
مُساهمةموضوع: كباب بصوص الصويا   كباب بصوص الصويا Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 10:18 pm

كباب بصوص الصويا

* المقادير:

1/4 كوب صوص صويا
1 ملعقة صغيرة عسل
ملعقتان صغيرتان خل
1 ملعقة صغيرة رحيق برتقال
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
500 جرام شرائح لحم بقرى خالية من الدهون مقطعة إلى مكعبات
1 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى مكعبات
1 ثمرة فلفل أحمر مةطعة إلى مكعبات

* الطريقة:

- يخلط صوص الصويا والعسل والخل ورحيق البرتقال والزيت فى كيس بلاستيك.
- توضع شرائح اللحم البقرى فى الكيس البلاستيك ثم يغلق جيداً، ثم يوضع الكيس فى الثلاجة لمدة ساعتين أو حتى اليوم التالى.
- يوضع مكعب من اللحم ثم مكعب فلفل وهكذا فى خلة خشبية حتى امتلائها.
- تغمس فى ماء مغلى لدمة 30 دقيقة.
- تشوى على الشواية أو فى الفرن مع التقليب على الجانبين لمدة 10 دقائق.

* تساوى هذه الوجبة = أربعة مقادير (المقدار الواحد = 128 جرام من اللحم).

* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 194
البروتينات = 23 جرام
الصوديوم = 354 ملجم
الكوليسترول = 64 ملجم
الدهون = 7 جرام
الكربوهيدرات = 9 جرام

- البديل الغذائى = 3 لحم خالى من الدهون - 2 خضراوات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
كباب بصوص الصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أومليت بصوص الصويا
» خضار بصلصة الصويا و العسل
» كباب على الصاج
» كباب الحله
» كباب كفته الضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الخاصة :: اكلاتى للرجيم-
انتقل الى: