اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: طبق التفاح و الجزر الأحد يونيو 19, 2011 10:35 pm | |
| طبق التفاح و الجزر المقادير : ملعقة طعام زبدة 2 جزرة متوسطة مقطعة رفيع 3 حبات تفاح متوسطة مقشرة و مقطعة شرائح ملعقة طعام سكر ربع ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة طعام ماء ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب (اختياري) الطريقة : نضع الزبدة في المقلاة على درجة حرارة متوسطة و نقلب الجزر لمدة دقيقتين ثم نرفعه و نضعه جانبا ثم نضع التفاح و نقلب لمدة ثلاث دقائق الى ان يصبح التفاح هش و مقرمش نرش السكر والملح و نضيف الماء و نتركه على نار هادئة لمدة ثلاث دقائق الى ان يصبح التفاح ناعما ثم نضع الجزر و نرفع النار ونقلب ثم يوضع في طبق التقديم و يقدم فورا مع رش جوزة الطيب الطبق الواحد به: كالوري : 126 دهون : 4 كلسترول : 0 صوديوم : 145 كربوهيدرات : 24 بروتين : 1 جرام
| |
|