اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: السليق السعودي الأحد يونيو 19, 2011 10:55 pm | |
| السليق السعودي المقادير:
دجاجة مقطعة إلى أربع قطع 2 كاسة أرز 6ملاعق حليب ماء للسلق 2حب هيل قليل من المستكة 1/2 كاسة عصير ليمون زيت لتحمير الدجاج
الطريقة:
تنظف الدجاجة وتقطع إلى أربع قطع وتوضع في إناء ويضاف إليها الماء والهيل والمستكة وتسلق بعد أن تنضح الدجاجة ترفع من ماء السلق ويوضع الأرز المغسول في ماء السلق يوضع الحليب في إناء ويضاف إليه الماء ويحرك قليلاَ وبعد أن ينضج الأرز يضاف إليه الحليب ويترك حتى تذوب حبة الارز قليلاَ توضع قطع الدجاج في إناء للتحمير ويضاف إليها الليمون والزيت وتترك إلى أن تتحمر قليلاَ ثم تقدم مع الأرز | |
|