اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الصلصه البيضاء (الباشميل)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

الصلصه البيضاء (الباشميل) Empty
مُساهمةموضوع: الصلصه البيضاء (الباشميل)   الصلصه البيضاء (الباشميل) Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 11:01 pm

الصلصه البيضاء (الباشميل)


نذوب قليل من الزبده او المارجرين في قدر على نار هادئه نحضر مزيج من كوبين حليب او كوبين من كوب ماء دجاج وكوب حليب مع بعض ونضيف لها ملعقتين اكل نشا مع فلفل اسود وقطعة ماجي
نسكب المزيج فوق الزبد في القدر مع التحريك المستمر ثم نضيف مبروش جبن الشيدر او ثلاثة شرائح حسب الرغبه ونستمر بالتحريك حتى تذوب الجبنه ويصبح قوام الصلصه متوسط الثخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
الصلصه البيضاء (الباشميل)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الرئيسية :: السلطات والمقبلات والشوربات-
انتقل الى: