اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: الصلصه البيضاء (الباشميل) الأحد يونيو 19, 2011 11:01 pm | |
| الصلصه البيضاء (الباشميل)
نذوب قليل من الزبده او المارجرين في قدر على نار هادئه نحضر مزيج من كوبين حليب او كوبين من كوب ماء دجاج وكوب حليب مع بعض ونضيف لها ملعقتين اكل نشا مع فلفل اسود وقطعة ماجي نسكب المزيج فوق الزبد في القدر مع التحريك المستمر ثم نضيف مبروش جبن الشيدر او ثلاثة شرائح حسب الرغبه ونستمر بالتحريك حتى تذوب الجبنه ويصبح قوام الصلصه متوسط الثخن.
| |
|