اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: سلطة الارز البني بالبندورة والحبق السبت يونيو 18, 2011 8:02 pm | |
| المقــادير: * 4 أكواب أرز بني * 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوبان في 1 لتر ماء) * 4 ملاعق كبيرة خل أبيض * ملعقة صغيرة سكر * ملح وفلفل أبيض"حسب الرغبة" * 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون * 3 حبات بندورة * 10 أوراق حبق طريقة التحضير: * أولاً قومي بطهى الأرز في مكعبي مرقة الدجاج ماجي المذوبين * ثم يترك على البخار حتى ينضج * يمزج الخل مع السكر والملح والفلفل الأبيض وزيت الزيتون * ثم تضاف حبات البندورة وأوراق الحبق إلى الأرز، ثم تضاف صلصة الخل وتقلّب جميعها قبل التقديم * يقدم كطبق سلطة منفرد أو مع السمك المشوي وصحتين. | |
|