اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الارز البني بالبندورة والحبق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

سلطة الارز البني بالبندورة والحبق Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الارز البني بالبندورة والحبق   سلطة الارز البني بالبندورة والحبق Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 8:02 pm

المقــادير:
* 4 أكواب أرز بني
* 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوبان في 1 لتر ماء)
* 4 ملاعق كبيرة خل أبيض
* ملعقة صغيرة سكر
* ملح وفلفل أبيض"حسب الرغبة"
* 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
* 3 حبات بندورة
* 10 أوراق حبق

طريقة التحضير:
* أولاً قومي بطهى الأرز في مكعبي مرقة الدجاج ماجي المذوبين
* ثم يترك على البخار حتى ينضج
* يمزج الخل مع السكر والملح والفلفل الأبيض وزيت الزيتون
* ثم تضاف حبات البندورة وأوراق الحبق إلى الأرز، ثم تضاف صلصة الخل وتقلّب جميعها قبل التقديم
* يقدم كطبق سلطة منفرد أو مع السمك المشوي وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
سلطة الارز البني بالبندورة والحبق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج مع الارز الاسمر ( البني)
» الارز الافغاني
» سمك التونا مع الارز الاسمر
»  طريقه عمل الارز المطحون للاطفال
» الارز بالكزبرة والبازيلاء ( اكلة كوبية)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الرئيسية :: السلطات والمقبلات والشوربات-
انتقل الى: