اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: شوربة الدجاج مع الليمون وورق الغار السبت يونيو 18, 2011 8:09 pm | |
| المقادير: * علبة بندورة مقطعة * كوب بصل مقطع * 4 فصوص ثوم مدقوق * 3 ملعقة شاي أوريجانو جاف * ورق غار * كوب ونصف الكوب دجاج مطبوخ ومقطع * 7 أكواب مرقة الدجاج * 2 ملعقة طعام فلفل تشيلي * نصف كوب عصير ليمون * ملح * فلفل أسود * كوب جبن شيدر * نصف كوب كزبرة طريقة التحضير: * اخلطي كل من البندورة مع البصل والفلفل والثوم والاوريجانو وورقة الغار في قدر على نار أكثر من المتوسطة لمدة 10 دقائق، مع التقليب بإستمرار. * ثم أضيفي الدجاج والمرقة وعصير الليمون اتركيها حتى تغلي. * ثم قللي من حرارة النار واتركيها لمدة 30 دقيقة. * أزيلي ورق الغار وتبليها بالملح والفلفل الأسود * أخيراً انقليها إلى سلطانية التقديم ورشيها بالجبن والكزبرة وصحتين. | |
|