اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: الكبه الفلسطينيه المقليه بالصور الإثنين يونيو 20, 2011 6:01 pm | |
| طريقة عمل الكبه الفلسطينيه المقليه بالصور المقادير: 1.كيلو برغل 2.راس بصل 3.ملعقه شطه علب 4.ملعقه كبيره ملح 5.بهارات كبه (فلفل احمر حار,هال مطحون,كمون,قرفه كزبره مطحونه,بهار عادي). 6. كاس ماء داف الحشوه: خمسة رؤؤس بصل كبار كيلو لحمة عجل مطحونه ملعقة ملح ملعقة بهار نصف كأس صنوبر نصف كأس زيت زتون طريقة العمل: اغمري البرغل بالماء, واتركيه منقوعا لمدة نصف ساعه,اضيفي كل المقادير المتبقيه عليه وعجنيه بالماء الدافئ حتى تتماسك الخلطه جيدا, (ممكن طحنه بطاحونة اللحمه ). لتحضير الحشوه ,ضعي الزيت في مقلاه كبيره وسخنيه, ثم افرمي البصل ناعما واضيفيه للزيت حتى يذبل , واضيفي اللحمه, ومن ثم البهارات,اقلي الصنوبر لوحده ثم اضيفيه للحشوه. صفي الحشوه بالمصفاه من الزيوت واتركيها تبرد قليلا قطعي البرغل الى قطع متوسطة الحجم,وقومي ببل اصبعك السبابه وبعمل حفره في القطعه,ومن ثم حشوها باللحم واغلاقها من الطرف, وهكذا حتى تنتهي الكميه . | |
|