اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبه الفلسطينيه المقليه بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

الكبه الفلسطينيه المقليه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: الكبه الفلسطينيه المقليه بالصور   الكبه الفلسطينيه المقليه بالصور Icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 6:01 pm

طريقة عمل الكبه الفلسطينيه المقليه بالصور

الكبه الفلسطينيه المقليه بالصور 11341_1191349916757_1618656943_514545_2807332_n
المقادير:
1.كيلو برغل
2.راس بصل
3.ملعقه شطه علب
4.ملعقه كبيره ملح
5.بهارات كبه (فلفل احمر حار,هال مطحون,كمون,قرفه
كزبره مطحونه,بهار عادي).
6. كاس ماء داف

الحشوه:

خمسة رؤؤس بصل كبار
كيلو لحمة عجل مطحونه
ملعقة ملح
ملعقة بهار
نصف كأس صنوبر
نصف كأس زيت زتون

طريقة العمل:

اغمري
البرغل بالماء, واتركيه منقوعا لمدة نصف ساعه,اضيفي كل المقادير المتبقيه
عليه وعجنيه بالماء الدافئ حتى تتماسك الخلطه جيدا, (ممكن طحنه بطاحونة
اللحمه ).

لتحضير الحشوه ,ضعي الزيت في مقلاه كبيره وسخنيه, ثم افرمي البصل ناعما
واضيفيه للزيت حتى يذبل , واضيفي اللحمه, ومن ثم البهارات,اقلي الصنوبر
لوحده ثم اضيفيه للحشوه.

صفي الحشوه بالمصفاه من الزيوت واتركيها تبرد قليلا
قطعي البرغل الى قطع متوسطة الحجم,وقومي ببل اصبعك السبابه وبعمل حفره في
القطعه,ومن ثم حشوها باللحم واغلاقها من الطرف, وهكذا حتى تنتهي الكميه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
الكبه الفلسطينيه المقليه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غريبه بالألوان بالصور
» الشبكيه أو القريوش بالصور
» المدفون بالجمر ( بالصور )
» حلويات جزائرية بالصور
» كنافه بالقشطة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى متنوعة :: اكلات البلدان-
انتقل الى: