اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر البانكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

فطائر البانكيك Empty
مُساهمةموضوع: فطائر البانكيك   فطائر البانكيك Icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 6:48 pm

فطائر البانكيك

فطائر البانكيك 090103104945NBOG



المقآديـر . .


1 بيضة

½ كوب سكر بودرة (مطحون)

¼ كوب زبدة مذابة (سائلة)

2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر (بودرة الخبيز)

1 كوب دقيق (طحين)

¼ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا

2/3 كوب حليب سائل

1/8 ملعقة صغيرة ملح




الطريقة :


يخلط البيض والسكر مع الزبدة.

تضاف المكونات الجافة للخليط، ويضاف إليها الحليب وتخلط جيدا.

تسخن المقلاة التيفال (المقاومة للإلتصاق) ويصب جزء من

الخليط في المقلاة ليشكل قرص متوسط

ننتظر حتى تظهر الفقاقيع على سطح القرص وتبدأ في الننضوج،

ثم نقلب القرص على الوجه الآخر

نكر العملية حتى ننتهي من جميع الأقراص

تقدم ساخنة مع بعض القطر (الشيره)

ملاحظة: لعمل عجينة أقل سماكة، نضيف ملعقة

او ملعقتين طعام من الحليب للخليط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
فطائر البانكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر
» فطائر السمك بالطماطم
» فطائر السبانخ أو اللحم أو الجبن الخالية من الجلوتين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى متنوعة :: المعجنات-
انتقل الى: