اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق   الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق Icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 7:08 pm


الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق

المقادير:

-1 كوب زيت زيتون.

-1 كيلو دجاج (مقطع لـ 8 قطع).

-1 حبة بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات).

-4 فصوص ثوم (مقطعة ناعماً).

-2/1 كيلو سجق متبّلة.

-2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا.

-2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري.

-ملح وفلفل حسب الرغبة.

-2 كوب فلفل أخضر (مقطع خشناً لمكعبات).

-6 أكواب أرز أسباني أو أمريكي.

-ماء بارد.

-3 مكعبات مرقة دجاج.

-1جرام زعفران.

-1 كوب بازلاء خضراء مجمّدة.

طريقة تحضير:

1.يسخّن الزيت في إناء كبير ويقلى فيها الدجاج والبصل والثوم والسجق

بسرعة حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً.

2.تضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملح والفلفل والفلفل الأخضر والأرز،

وتحرك جميعها جيداً بملعقة خشبية.

3.يضاف الماء البارد ومكعبات مرقة الدجاج إلى الإناء.

4.يضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم يغطى الإناء بعد 30 دقيقة،

يرفع الغطاء وتستكمل عملية طهي الأرز الأسباني ويقدم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز بالدجاج
» الأرز المقلي بالخضروات الإندونيسي
» الأرز باللحم والفاصوليا الخضراء الإيراني
»  الأرز بالكبدة
» رايس نودلز الإندونيسي ( مكرونة الأرز الرفيعة)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى متنوعة :: اكلات البلدان-
انتقل الى: