في كصعة نضع الزبدة على درجة المطبخ نضيف لها سنيدة+خمارة فاني ونبقاو نخدموها حتى تولي بحال بوماضة نضيف البيض + الزيت ونبدأ باضافة الدقيق شوية بشوية حتى تجمع لينا الحلوة ونتركها على جنب . نأخد الزبيب ونقسمه على اتنان . نأخد اللوز او الكركاع ونقسمه طريفات صغار . نأخد العجين ونصنع منها كرة صغيرة نعمل فيها حفرة ونضع فيها قليل من اللوز او الكركاع و الزبيب ونجمعها مرة اخرى متل كرة ونضعها في لاطة الفرن مرشوشة بالدقيق ونأخد طابع ونزينها وندخلها للفرن حتى تنضج لايجب ان تتحمر كتيرا . عندما تنضج نتركها في لاطة الفرن وناخد العسل و نبدأ بوضع العسل فوق كل حلوة حتى تشرب العسل مزيان . وعندما تشرب الحلوة العسل نضعها في كويغطات . وبالصحة والر