اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطاير مقلية بالسمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

فطاير مقلية بالسمك Empty
مُساهمةموضوع: فطاير مقلية بالسمك   فطاير مقلية بالسمك Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 9:23 pm

فطاير مقلية بالسمك

المقادير:
* العجين
* كوب دقيق
* 2/1 كوب نشا
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* 1 ملعقة كبيرة زيت
* 4/3 كوب ماء

مقادير الحشو :
* ملعقة كبيرة زيت
* 1 بصل مفروم
* ملح
* فلفل
* 1 ملعقة صغيرة كمون
* 1 ملعقة صغيرة كزبرة
* 1 ملعقة صغيرة شطة (حسب الرغبة )
* 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
* 1 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
* 1 سمك فيليه
* زيت للقلي

طريقة التحضير:
* أولاً يُخلط الدقيق مع النشا ، الملح و يُقلب جيدا.
* ثم يُضاف الزيت للخليط مع العجن .
* ثم يُضاف الماء تدريجياً للعجين مع الاستمرار في العجن حتي يُصبح عجين متجانس.
* يُترك العجين ليرتاح ثم يُفرد علي سطح أملس مرشوش بالدقيق.
* ثم يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل و يُتبل بالملح و الفلفل و الكمون ، الكزبرة .
* ثم يُقطع السمك إلي شرائح بالطول ثم يُضاف للخليط مع إضافة البقدونس ، الريحان و يُقلب.
* ثم يُرفع ثم يُترك ليبرد ثم يُستخدم في الحشو.
* ثم يُقطع العجين علي هيئة دوائر أو حسب الرغبة ، يُدهن بالبيض ثم يُوضع الحشو و تُلف.
* تُقلي الفطائر في الزيت الغزير الساخن حتي تُصبح ذهبية اللون.
* أخيراً تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد ثم تُقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
فطاير مقلية بالسمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى متنوعة :: المعجنات-
انتقل الى: