اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التراميسو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

التراميسو Empty
مُساهمةموضوع: التراميسو   التراميسو Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 9:35 pm

التراميسو

(هذه المقادير تكفي من 5 إلى 6 أشخاص).

المقادير:
- صفار 6 بيضات
- كوب وربع الكوب من السكر
- كوب وربع الكوب من جبنة "ماسكربون"
- كوب وثلاثة أرباع الكوب من الكريما المخفوفة والثقيلة
- علبة من أصابع البسكويت السادة
- ربع كوب من القهوة سريعة التحضير

طريقة التحضير:
1- يضاف صفار البيض مع السكر إلى وعاء يعلو وعاءً آخر يحتوي على الماء
ويوضع على النار، مع تحريكهما باستمرار، وذلك لمدّة 10 دقائق حتى يصبح
الخليط ثقيلاً، ويميل لونه إلى لون الليمون الحامض. ثم، تضاف جبنة
"ماسكربون"، مع الخلط حتى يتجانس، فالكريما المخفوقة.

2- تقسم
أصابع البسكويت إلى أنصاف، ترصّ في وعاء زجاجي كبير الحجم، وتدهن بالقهوة
المذابة بقليل من الماء بواسطة الفرشاة. ثم، تضاف نصف ملعقة كبيرة من
الكريما فوق البسكويت وتدهن بالتساوي عليها.

3- بعدها، تضاف طبقة ثانية من أصابع البسكويت وتدهن بالقهوة، تعلوها طبقة الكريما…
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
التراميسو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى متنوعة :: الحلويات-
انتقل الى: