اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت القرفه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

بسكويت القرفه Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت القرفه   بسكويت القرفه Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 10:09 pm

بسكويت القرفه



المقادير :



  • كوب دقيق + بيضه
  • 2 ملعقة سمن
  • نصف ملعقه صغيره بيكنج بودر
  • نصف كوب سكر بودره
  • 1 ملعقه صغيره مسحوق قرفه
  • قليل من اللبن إذا إحتاج الأمر
  • مربى
  • كريز مسكر
الطريقه :


  1. تضاف الخميره للدقيق و تقلب جيدا
  2. يضاف السمن إلى الدقيق و يفرك بأطراف الأصابع إلى أن يخلط تماما في الدقيق مع ملاحظة رفع الأيدي في الهواء أثناء الفرك
  3. تضاف القرفه و السكر إلى الخليط السابق و يقلب جيدا
  4. تعمل حفره صغيره في الوسط توضع فيها البيضه ثم يعجن الجميع ، و قد يضاف اللبن (إذا إحتاج الأمر) حتى تكون عجينه يابسه نوعا
  5. تفرد
    العجينه إلى أن تصير رقيقه السمك (حوالي 3 مم) و تقطع دوائر ، و يلاحظ عند
    التقطيع أن تقطع دائره مستديره و دائره بها ثقب صغير أو ثقبين ، و قد يشكل
    البسكويت على شكل حلقه صغيره مجوفه ثم يدهن بالبيض و يرش بالسمسم و يخبز
  6. يترك
    البسكويت حتى يبرد ثم توضع طبقه خفيفه من المربى على بسكوته و يلصق
    بالأخرى ، أي تفرد المربى على البسكوته المسدوده و توضع البسكوته التي بها
    الثقبين فوق الثانيه
  7. ترش بالسكر البودره ثم يجمل الوسط بالكريز و يقدم على مفرش دانتيل

و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
بسكويت القرفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت اليانسون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى متنوعة :: الحلويات-
انتقل الى: