اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي الفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الامورة
طاهية فعالة
طاهية فعالة



المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

محشي الفلفل   Empty
مُساهمةموضوع: محشي الفلفل    محشي الفلفل   Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 10:24 pm

محشي الفلفل


المكونات والمقادير


فلفل اخضر ( رومي) متوسط الحجم او كبير.....

1 كوب فطر ( مشروم ) ـــ طماطم ـــ

بصل بروكلي ( يشبه

القرتبيط..ولونه اخضر)

تكون مقطعة قطع متساوية.


2 ملعقة طعام زبدة

1 فص ثوم مقطع صغير

1/2 كوب جبنة ( قليلة الدسم ) مبشورة.


طريقة التحضير /


_ ناخذ الفلفل ونفتحه ونبعد الحبوب التي بداخله ..

.ثم نضعه بماء ساخن على النار..لخمس دقائق ..الى ان يغلي ..

_ ناخذ الزبدة والثوم والطماطم والبصل والمشروم والبروكلي ونخلطها

مع بعض على النار

ودقيقتين ماتطول .

_ نحضر وعاء ونضع الخضروات مع الجبنة ..ونخلطها مع بعضها البعض.

_ نحشي الفلفل ( طبعا بعد ان يبرد) بالخضروات ..

ونحضر صينية ونغطيها بقصدير ..ونضعها بالفرن على 350

لمدة 25 ـــ 30 دقيقة ....

وممكن تغطية الفلفل الاخضر ..كل وحده لوحدها بالقصدير ...يعني تلفي

القصدير عليها كاملة ...

وبالهنا والشفا....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريمة الطماطم بنكهة الفلفل الحار ( قناة فتافيت )
» محشي دايت
» محشي ورق السلق
» ديك رومي محشي بالكستناء والكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الخاصة :: اكلاتى للرجيم-
انتقل الى: