اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم ( شيف اسامة السيد )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم ( شيف اسامة السيد ) Empty
مُساهمةموضوع: عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم ( شيف اسامة السيد )   عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم ( شيف اسامة السيد ) Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 10:37 pm


عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم ( شيف اسامة السيد ) Recipe_Image_1294031689


المقادير :

1 قطعة لحم فيليه بقري ( حوالي 1/2 كيلو)

ملح وفلفل

1 كوب أوراق سبانخ طازجة

100 جرام جبن مُدخن ( قطعة واحدة طولية)

لصلصة المشروم

3 ملعقة كبيرة زيت

1/2 كوب بصل مكعبات

1 بصل حلقات

1 ملعقة كبيرة ثوم ( شرائح)

1/2 كوب كراث شرائح

2 كوب مشروم (عش الغراب) شرائح

1 كوب مرق

الطريقة :

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- بإستخدام سكين حاد، تُفرد قطعة الفيليه حتى تُصبح مثل الاستيك ثم تُتبل بالملح والفلفل.

- تُفرد أوراق السبانخ فوق اللحم ثم يُوضع الجبن المُدخن، يُلف اللحم حول الحشو كالإسطوانة ثم يُربط اللحم بخيط اللحام.

لصلصة المشروم

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف اللحم المحشو، يُقلب حتى يُحمر من كل الجهات.

- يُرفع اللحم من المقلاة ويُوضع في صاج ويُزج في الفرن لحوالي 30- 35 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُضاف البصل بنوعيه، الثوم والكراث مع التقليب إلى نفس مقلاة تحمير اللحم مع التقليب.

- يُضاف المشروم ( عش الغراب) إلى خليط البصل مع التقليب من حين لأخر حوالي 7 دقائق.

- يُضاف المرق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، يُترك حتى الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك على النار حتى يتركز قليلاً.

- يُترك اللحم ليبرد قليلاً ( حوالي 5 – 10 دقائق) قبل التقطيع مع مراعاة نزع الخيط.

- يُقطع اللحم إلى شرائح أو حلقات ويُرص في طبق التقديم بجانب صلصة المشروم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
عرق بقري بحشو الجبن والسبانخ مع صلصة المشروم ( شيف اسامة السيد )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ديك رومي بحشو القمح بالخلطة ( شيف اسامة السيد )
» كيك بالرمان واللارنج ( الشيف اسامة السيد )
» بطاطس بالكورن فليكس ( شيف اسامة السيد )
» سبانخ و بقول مع مقانق ( شيف اسامة السيد )
» حساء القمح ( الشيف اسامة السيد )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى متنوعة :: اكلات المشاهير-
انتقل الى: