اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح لحم ( ستيك) ملفوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

شرائح لحم ( ستيك) ملفوف Empty
مُساهمةموضوع: شرائح لحم ( ستيك) ملفوف   شرائح لحم ( ستيك) ملفوف Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 7:17 pm

شرائح لحم ( ستيك) ملفوف



شرائح لحم ( ستيك) ملفوف D543_11
المقادير

4 قطع لحم ستيك (شرائح لحم) رفيع


4 ملعقة كبيرة زبدة


ملح وفلفل


مقادير الحشو:


1/2 كوب بسلة (بازيلاء) مجمدة


1/2 كوب عش غراب (فطر) مقطع قطعاً صغيرة


1 ملعقة كبيرة دقيق


4 ملعقة صغيرة دقيق بقسماط (فتات خبز جاف)


1 ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور (بارمازان)


2 كوب مرق لحم


1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


الطريقة


-تُقطع شرائح الستيك تقطيعاً رفيعاً ويمكن ترقيقها بالطرق عليها.


-تُخلط البسلة مع عش الغراب ودقيق البقسماط (فتات الخبز) وتتبل بالملح والفلفل.


-تُوضع شرائح اللحم وترش بالجبن الرومي المبشور ثم تحشى بوضع خليط البسلة
فوق الجبن ولفها ثم إحكامها بوضع خلة (عود أسنان) في نهاية قطعة اللحم.


-يُغطى الستيك الملفوف بالدقيق.


-تسخن الزبدة وتوضع قطع الستيك الملفوف وتقلى حتى تحمر من جميع الجهات.


-يُضاف المرق وتخفض الحرارة ويضاف عصير الليمون وتترك قطع الستيك حتى تبدأ في الغليان.


-يجب أن تكون لفائف الستيك مغطاة بالسائل وتقلَّب حتى يصبح السائل غليظاً ويصبح مثل الصلصة.


-عند التقديم يراعى نزع الخلة (عود الأسنان) وأن تغطى لفائف الستيك بالصلصة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
شرائح لحم ( ستيك) ملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة
» صينية دجاج ستيك بالبطاطس المهروس
» شرائح بتلو مع بازيلاء
» شرائح كبده مشويه
» شرائح الطماطم بالثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الرئيسية :: اكلاتى الرئيسية-
انتقل الى: