اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
![كباب الحله Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: كباب الحله الأحد يونيو 19, 2011 9:05 pm | |
| الكمية تكفي: 3 أشخاص ![كباب الحله Dot](https://2img.net/h/ladies.paramegsoft.com/images/dot.gif) وقت التحضير: 10 دقائق ![كباب الحله Dot](https://2img.net/h/ladies.paramegsoft.com/images/dot.gif) وقت الطهي: 120 دقيقة ![كباب الحله Dot](https://2img.net/h/ladies.paramegsoft.com/images/dot.gif) المقادير: 1/2 كيلو لحم بصلة متوسطة فص ثوم م ص سمن (يمكن الاستغناء عنه) ملح وفلفل أسود وبهارات والقليل من القرفة ![كباب الحله Dot](https://2img.net/h/ladies.paramegsoft.com/images/dot.gif) التحضير: 1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك. 2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا ![كباب الحله Dot](https://2img.net/h/ladies.paramegsoft.com/images/dot.gif) الطبخ: 1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته 2- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم. 3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه. 4- بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا.
| |
|