اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونة المبكبكة الليبية الصقعونية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

المكرونة المبكبكة الليبية الصقعونية Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة المبكبكة الليبية الصقعونية   المكرونة المبكبكة الليبية الصقعونية Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 9:11 pm

المكرونة المبكبكة الليبية الصقعونية

المقادير

زيت+بصل +لحم أي نوع+فلفل+كركم(بزار)+طماطم حكة وكان تبي حتي أخضر+ملح+حمصمنقع+فول أخضر+عدس+حلبة+بطاطا مكعبات صغيرة يمكن الاستغناء عنها.+شبت+حبق +ثومة + قرينات فلفل أخضر+فلفل اسود لو استعملتي لحم دجاج.


الطريقة
المكرونة المبكبكة الليبية الصقعونية 31_1139680696


سخني الزيت وضعي به البصل بعد تقطيعه الي شرائح حتي يذبل ثم أضيفي اللحم حتييتغير لونه ثم الطماطم والملح والفلفل ولاتضعي الكركم لأنه يسرع عمليةالاحتراق اسكبي الماء وضعي الكركم وبقية البقوليات لمل تعرفي أن اللحم طابنص طياب رجعي الطنجرة بشوية مية وحطي البطاطا وعند التأكد من نضج كلالمكونات زيدي المية كان تستحق وخليها تغلي و حطي المكرونة باش ما تعجنشأي نوع سبيقة بينة اللي تحبيه عن نفسى المكرونة الليبية وبس الخرزالصغيرونة وحطي معاها الاعشاب والثومة.


المكرونة المبكبكة الليبية الصقعونية Embakebka


المكرونة المبكبكة الليبية الصقعونية 61936986_9e4e043f74

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
المكرونة المبكبكة الليبية الصقعونية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسقعة المكرونة بالتونة
» سلطة المكرونة الحارة باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى متنوعة :: اكلات البلدان-
انتقل الى: