اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك باللوز (طبق هندي)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

السمك باللوز (طبق هندي) Empty
مُساهمةموضوع: السمك باللوز (طبق هندي)   السمك باللوز (طبق هندي) Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 10:47 pm

السمك باللوز (طبق هندي)



المقادير:

757 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر ، منظف ومقشور
كوب واحد لوز مبيض (50 جم)
4 ثمرات فلفل حار أخضر ، منزوع البذور ومقطع إلى حلقات رفيعة .
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ثلاث فصوص من الثوم ، المقطع إلى شرائح
ثلاثة أرباع الكوب كريم حامض
فلفل أسود مطحون
ملح حسب الذوق


الطريقة:

1- انقعي اللوز في الماءالبارد لمدة ساعتين صفي اللوز وضعيه في الخلاطه مع قليل من الماء واطحنيه إلى معجون
.
2-
أذيبي نصف الزبدة على الشواية واقلي الثوم لمدة دقيقة واحدة ثم أضيفي نصف
الفلفل الحار وواصلي القلي . قبل أن يتحمر الثوم ضعي السمكة الكاملة على
الشواية واقلي لمدة 7 - 10 دقائق .
3- اخلطي معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار ومددي الخليط فوق
السمكة
نقطي فوقها بقية الزبدة ، وتبلي بالملح والفلفل الأسود ، ثم اشوي ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج السمكة تماما .
قدميها في الحال ، والكريم الحامض مصبوب فوقها
بالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
السمك باللوز (طبق هندي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا السبانخ باللوز
» أرز باللوز ورحيق الليمون
» فطائر السمك بالطماطم
» فيليه السمك بالصلصة
» شوربة السمك بالكرفس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى متنوعة :: اكلات البلدان-
انتقل الى: