اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الشيكولاته ماركيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

كعكة الشيكولاته ماركيز Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الشيكولاته ماركيز   كعكة الشيكولاته ماركيز Icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 5:32 pm

كعكة الشيكولاته ماركيز


كعكة الشيكولاته ماركيز N277165


كعكة ماركيز من الحلوي الفرنسية المعروفة.


المقادير:

بياض سبع بيضات

ثلاث اربع كوب سكر ناعم

200 جم شيكولاته داكنة عالية الجودة مقطعة خشن

250 جم ذبد غير مملح مقطعة وطرية

65 جم مسحوق كاكاو عالي الجودة ومنخول

600 مليء كريمة لباني (مخفوقة)

ملعقة صغيرة مستخرج فانيليا

انصاف ثمرات فراولة وكريمة لباني (للتقديم)
[شيكولاته]

طريقة التحضير:

1-ادهني صينية الكعك، ثم بطني الصينية بورق البلاستيك، واتركي اي زوائد لتغطي جوانب الصيينة.

2-اخفقي بياض البيض مع السكر في محضر الطعام لمدة 5 دقائق تقريبا، أو حتي
يصير المزيج سميك وأملس، ثم ضعي المزيج في وعاء مقاوم للحرارة، وأطهيه
بداخل مقلاة مملوئة بالماء علي النار، ثم أضيفي الشيكولاته، وأخفقي المزيج
لمدة 6 دقائق تقريبا، حتي ذوبان الشيكولاته، ثم أضيفي الذبد قطعة تلو
الاخري، وأستمري في الخفق بعد كل قطعة، ثم أرفعي الوعاء من علي النار،
وأضيفي الكاكاو.

3-أخفقي الكريمة مع الفانيليا ، حتي يصير قوام المزيج أملس، ثم اضيفي
القليل من مزيج الشيكولاته الي مزيج الكريمة، ثم اضيفي الكمية المتبقية من
مزيج الكريمة حتي الامتزاج، ثم اسكبي المزيج في صينية الكعك، وغلفيها بورق
بلاستيكي ، وادخليها البراد طوال الليل.

4-اخرجي الكعكة من الصينية، وزينها بشرائح الفراولة مع الكريمة اللباني من اعلي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
كعكة الشيكولاته ماركيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الشيكولاته
» كعكة الشيكولاته الصحيه
» سويسرول الشيكولاته
» كعكة التوت الرخامية
» كعكة الشطرنج ( منال العالم )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى متنوعة :: الحلويات-
انتقل الى: