اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجة الفطر باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

عجة الفطر باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: عجة الفطر باللحم المفروم   عجة الفطر باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 5:33 pm

إن عجة الفطر باللحم المفروم الصحية اللذيذة تعد وجبة إفطار متكاملة مع طبق سلطة وقطعة خبز


غنية بالبروتينات والمعادن والفيتامينات ومضادات الأكسدة، تساعد على بناء العضلات وخلايا الدم والجسم

الكمية تكفي 4 أشخاص

المقادير:

5 بيضات
4 ملاعق طعام كبيرة لحم مفروم ناعم
12 حبة فطر طازج متوسطة الحجم
بصلة وسط
ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم
1\4 ملعقة صغيرة بهار سادة ناعم
4 ملاعق طعام كبيرة زيت زيتون أو زيت دوار الشمس

طريقة الإعداد:

يفرم البصل مكعبات صغيرة
يغسل الفطر ويقطع شرائح رفيعة
يوضع 2 ملعقة طعام كبيرة زيت الزيتون في مقلاة تيفال ويضاف البصل ويحرك على النار لمدة دقيقتين حتى يتحول لونه للأصفر
يضاف اللحم المفروم والملح والبهارات ويحرك كل دقيقتين حتى يجف مرق اللحم وينضج
يضاف الفطر ويحرك لمدة 3 دقائق حتى ينضج
يوضع الفطر واللحم في طبق عميق
يضاف البيض للفطر ويقلب جيدا
يوضع 2 ملعقة طعام كبيرة زيت الزيتون في نفس المقلاة ويوضع على نار متوسطة الحرارة
يوزع مخفوق البيض والفطر واللحم في المقلاة وتحرك المقلاة بهزها جانبيا لمدة دقيقة
تقطع العجة بكفكيرة (ملعقة طبخ) مسطحة إلى أربع أجزاء وتقلب على الوجه الأخر حتى تنضج وتحمر
ثم تقلب مرة أخرى
توضع في طبق التقديم وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
عجة الفطر باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قرنبيط باللحم المفروم
» الرز البخاري باللحم
» الفطر بالبارمازان
» صدور الدجاج مع صلصة الفطر
» رز باللحم و الزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الرئيسية :: اكلاتى الرئيسية-
انتقل الى: