اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: اعواد الدجاج بالسمسم ( قناة فتافيت ) السبت يونيو 18, 2011 11:10 pm | |
| أعواد الدجاج بالسمسم المكونات 600 جم من صدور الدجاج مقطعة على شكل أصابع طولية 20 مل من زيت السمسم 50 جم من حبوب السمسم 200 جم من فتات الخبز 100 جم من الطحين 4 بيضات 50 مل من العسل 25 مل من خردل الديجون 25 مل من صوص الصويا 20 جم من الكزبرة الطازجة طريقة التحضير تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية تخلط أصابع الدجاج بزيت السمسم وصوص الصويا والكزبرة في وعاء ثم يرفع الدجاج من الخليط ويوضع في الطحين ثم في البيض المخفوق ثم يوضع الدجاج في خليط من فتات الخبزوحبوب السمسم يقلى الدجاج حتى حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشاً ثم يرفع من على النار يخلط العسل مع خردل الديجون في إناء يوضع الدجاج في طبق للتقديم وبجانبه الصوص العسل والخردل ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم | |
|