اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: فاهيتا اللحم الأحد يونيو 19, 2011 10:03 pm | |
|
فاهيتا اللحم الفاهيتا 800 غرام من اللحم الستيك 1 حبة فلفل رومي أحمر 1 حبة فلفل رومي أخضر 1 حبة فلفل رومي أخضر 1 حبة بصل 16 قطعة من خبز التورتيلا 3 أكواب من الخس كوب و ربع من جبة التشيدر القليلة الدسم صلصة الطماطم 3 حبات من الطماطم 1 حبة بصل 1 ملعقة كبيرة من فلفل الهلابينو ربع كوب من الكزبرة الخضراء 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطريقة يقطع اللحم الستيك و الفلفل الرومي و البصل و الخس شرائح رفيعة تحمى الشواية ثم يحمر فيها اللحم من كلتا الجهتين حتى يصبح بني اللون ثم يغطى و يترك 10 دقائق يطهى البصل و الفلفل الرومي في الشواية حتى يصبح الخضار بنية اللون تحمى التورتيلا في فرن ساخن مدة نصف دقيقة ثم تترك جانباً يقسم اللحم و الخضار في خبز التورتيلا ثم يضاف الخس و الجبنة و تلف الرقائق بالنسبة لصلصة الطماطم تفرم حبات الطماطم و البصل و الكزبرة الخضراء الهلابينو فرماً ناعماً تخلط جميع المقادير و يضاف إليها عصير الليمون ثم تقدم مع فاهيتا اللحم | |
|