اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم بالبهارات والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

اللحم بالبهارات والجبن Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالبهارات والجبن   اللحم بالبهارات والجبن Icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 5:16 pm


اللحم بالبهارات والجبن



المكونات:


اللحم بالبهارات والجبن 219533520


نصف كيلو لحم منزوع الدهن ومقطع إلى شرائح طولية
نصف ملعقة صغيرة بقدونس
نصف ملعقة صغيرة فلفل حلو
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
فلفل حار
ثوم
ملح
ربع كوب جبن مقطع إلى شرائح
ثمرتا طماطم متوسطتا الحجم ومقطعات إلى مكعبات.
كوبان من شرائح الخس.
نصف كوب صلصة.

طريقة التحضير:
- ضعي شرائح اللحم في إناء صغير الحجم، وأضيفي إليه الفلفل الحار،
البقدونس، الفلفل الحلو، الثوم، الملح والفلفل، وأخلطي جيدا حتى تمام
امتزاج الخليط بشرائح اللحم.
- قلبي شرائح اللحم المتبلة فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون الوردي لمدة ثمان دقائق.
- أضيفي البصل والفلفل الأخضر مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- ضعي فوق كل شريحة خبز من الشرائح الأربعة مقدار متساوى من اللحم
والخضراوات، ثم ضعي ملعقة جبن وربع ملعقة من مكعبات الطماطم ونصف كوب من
شرائح الخس وملعقتان من الصلصة.
- يلف الخبز على هذه المكونات، ويتم تناوله وهو ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
اللحم بالبهارات والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الأرز البرياني مع اللحم
» فاهيتا اللحم
» شوربة اللحم بالنعناع
» سندويتشات اللحم الحار
» الملفوف بشرائح اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الرئيسية :: اكلاتى الرئيسية-
انتقل الى: