اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز بالعسل والتمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الامورة
طاهية فعالة
طاهية فعالة



المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

خبز بالعسل والتمر  Empty
مُساهمةموضوع: خبز بالعسل والتمر    خبز بالعسل والتمر  Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 10:18 pm

خبز بالعسل والتمر  Q2I14417

المقادير:
1 ملعقة كبيرة زبد
¼ 1 كوب دقيق ابيض
½ كوب دقيق فينو
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة
¾ كوب ماء دافئ
3 ملعقة كبيرة زيت
3 ملعقة كبيرة عسل
½ كوب تمر مفروم
2 ملعقة كبيرة سمسم

الطريقه

يُجهز الفرن بتسخينه و يُدهن قالب فرن بقليل من الزبدة
- يُنخل الدقيق في وعاء كبير و يُضاف الملح و الخميرة ثم الزيت و العسل .

- يُضاف الماء الدافئ تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس.يُوضع العجين في
وعاء مدهون بقليل من الزيت و يُغطى و يُترك ليتخمر حوالي ساعة.

- يُعجن العجين المُتخمر و يُضاف التمر و السمسم و يُوضع في القالب المُعد.

- يُغطى و يُترك في مكان دافئ ليتخمر مرة أخرى لمدة نصف ساعة و يُرش الوجه بقليل من السمسم.

- يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة ، و بعد الخبز يُقلب على شبكة و يُترك ليبرد قبل التقطيع بالجانب و ي
قدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بالعسل والتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الريش بالعسل والسمسم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى متنوعة :: المعجنات-
انتقل الى: