اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: الدجاج الصيني الأحد يونيو 19, 2011 10:46 pm | |
| الدجاج الصيني
المقادير:
2 صدور دجاج بدون عظم - زيت زيتون - كركم - فلفل أسود - جزر - ملفوف - فلفل أخضر - مشروم - بصل - 1 كاسة شاي صلصلة صويا .
الطريقة:
- يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ثم يغسل ويوضع بالمصفاة . - بالمقلاة نضع قليل من الزيت الزيتون ونضع عليه الدجاج والبهارات ويحمس حتى ينضج الدجاج ثم نضع الخضروات حتى تذبل ثم نضيف صلصة الصويا | |
|