اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصة الستيك او اللحوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

صلصة الستيك او اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الستيك او اللحوم   صلصة الستيك او اللحوم Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 10:58 pm

صلصة الستيك او اللحوم


نضع قليل من الزيت في مقلاة تيفال، والافضل استعمال باقي زيت قلي الستيك اذا كان مقلي

نضع ملعقة - ملعقتين أكل طحين لنحمسه بالزيت حتى يصير لونه بني يعني بلون الصلصه

نضيف ماء بحيث نحصل على صلصه غير سميكه وايضا غير خفيفه مع أضافة البهارات مثل الثوم باودر
او مهروس، جوزة الطيب، فلفل أسود، أريكانو ولاننسى الملح

نتركها على النار لفتره بسيطه مع التحريك ثم نصبها وهي حاره فوق الستيك وللمعلومات تسمى هذه الصلصه
بالكريفي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
صلصة الستيك او اللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة تقدم بجانب الستيك
» صلصة المشروم
» صلصة الجبنة
» صلصة الشوكلاته
» صلصة الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الرئيسية :: السلطات والمقبلات والشوربات-
انتقل الى: