اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: صلصة الستيك او اللحوم الأحد يونيو 19, 2011 10:58 pm | |
| صلصة الستيك او اللحوم
نضع قليل من الزيت في مقلاة تيفال، والافضل استعمال باقي زيت قلي الستيك اذا كان مقلي
نضع ملعقة - ملعقتين أكل طحين لنحمسه بالزيت حتى يصير لونه بني يعني بلون الصلصه
نضيف ماء بحيث نحصل على صلصه غير سميكه وايضا غير خفيفه مع أضافة البهارات مثل الثوم باودر او مهروس، جوزة الطيب، فلفل أسود، أريكانو ولاننسى الملح
نتركها على النار لفتره بسيطه مع التحريك ثم نصبها وهي حاره فوق الستيك وللمعلومات تسمى هذه الصلصه بالكريفي | |
|