اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قواعد مهمة عند صنع الكيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

قواعد مهمة عند صنع الكيك Empty
مُساهمةموضوع: قواعد مهمة عند صنع الكيك   قواعد مهمة عند صنع الكيك Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 11:25 pm

-
يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة .

- يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة .
- يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به .
- استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك .

- لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة .
- أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء .
- أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة .
- عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
سامية5533
طاهية مبتدئة
طاهية مبتدئة



المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 19/06/2011

قواعد مهمة عند صنع الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: قواعد مهمة عند صنع الكيك   قواعد مهمة عند صنع الكيك Icon_minitimeالأربعاء يونيو 22, 2011 6:29 pm

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قواعد مهمة عند صنع الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح لانجاح الكيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الرئيسية :: اسرار ونصائح مطبخية-
انتقل الى: