اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: سلطة الاسكالوب بالجرجير السبت يونيو 18, 2011 7:56 pm | |
| المقادير: * ملعقة عصير ليمون * 5 ملاعق زيت زيتون * نصف ملعقة خردل * ملعقة سكر ناعم * فلفل اسود * 13 حبة اسكالوب من الحجم الكبير * علبة صغيرة من الجرجير * علبة صغيرة من السلطة الخضراء طريقة التحضير: * أولاً لتحضير الصلصة اخلطي عصير الليمون مع زيت الزيتون والخردل والسكر الناعم والفلفل الاسود خلطا جيداً جيداً * ثم احتفظي بهذا الخليط جانبا * ثم حمي زيت الزيتون، ثم اقلي فيه حبات الاسكالوب لمدة ثلاث دقائق لكل جهة * احرصي على الا تطبخيها اكثر من ذلك حتى لا تصبح صلبة 3 * وزعي اعراش الجرجير واعراش السلطة الخضراء داخل اربعة صحون من صحون التقديم * ثم وزعي حبات الاسكالوب داخلها بتساو 4 ـ قبل تقديمها رشيها بالصلصة، ثم قدميها ساخنة وصحتين. | |
|