اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: طاجن اللحمة بالحمص الإثنين يونيو 20, 2011 5:19 pm | |
| طاجن اللحمة بالحمص المكونات: حمص بالطحينة كوب لحم مفروم 1/4 كوب صنوبر 1/4 كوب زيت رشة ملح رشة بهار رشة قرفة طريقة التحضير: - نقلي الصنوبر في الزيت حتى يحمر، ثم نضعه جانبا. - في نفس المقلاة، منحمر اللحم ومنرشه بالملح والبهار والقرفة ونتركه لمدة 5 دقائق. - نضع الحمص بالطحينة في طبق التقديم ثم نزينه باللحم المفروم والصنوبر. | |
|