اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفول المدمس بالطماطم المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

الفول المدمس بالطماطم المصري Empty
مُساهمةموضوع: الفول المدمس بالطماطم المصري   الفول المدمس بالطماطم المصري Icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 5:30 pm

الفول المدمس بالطماطم المصري لذيذ ووجبة إفطار مشبعة ومغذية تحتوي جميع عناصر الطعام والمضادات الحيوية والأكسدة
يقدم مع الخبز والمخللات والزيتون والجرجير أو إحدى سلطات الخضروات التي يزخر بها مطبخ إميلي
تستبدل الزبدة أو السمنة بزيت الزيتون لمرضى الكولسترول المرتفع أو لمن يتبع حمية

الكمية تكفي شخصين

المقادير:

1 كوب (250 ملل) فول حب مسلوق مع المرق (طريقة سلق الفول متوفرة في منتدى وصفات وأساسيات الطبخ)
بصلة وسط
1 حبة طماطم وسط
حبة فلفل أخضر حار مفروم ناعم أو نصف ملعقة صغيرة بابريكا (حسب الرغبة)
1\3 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1\3 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2\3 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة طعام كبيرة زبدة أوسمنة طبيعية

طريقة الإعداد:

يفرم البصل والطماطم مكعبات صغيرة
يهرس الفول المسلوق قليلا بشوكة طعام أو بيد الهاون
يقلى البصل بالزبدة حتى يتحول لونه للصفر
يضاف الفول والملح والكزبرة والكمون للبصل ويحرك حتى يغلي جيدا
تضاف مكعبات الطماطم والفلفل الحار وتحرك ، ثم يرفع عن النار
يوضع الفول في طبق التقديم ويقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
الفول المدمس بالطماطم المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الفول الأخضر والجزر
» فطائر السمك بالطماطم
» اسياخ ضانى بالطماطم والخلطه
» بيتزا الجلاش بالطماطم والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى متنوعة :: اكلات البلدان-
انتقل الى: