اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع البطاطس الفريز ( Potato fries )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

أصابع البطاطس الفريز ( Potato fries ) Empty
مُساهمةموضوع: أصابع البطاطس الفريز ( Potato fries )   أصابع البطاطس الفريز ( Potato fries ) Icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 5:48 pm

أصابع البطاطس الفريز ( Potato fries ) شهية
ولذيذة مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل بنكهة الليمون يمكن تناولها
وحدها مع الكاتشأب والشطة أو بديل للأرز والخبز مع الدجاج واللحوم

الكمية تكفي 5 أشخاص

المقادير:

1 كيلو بطاطس
3\4 لتر زيت قلي (دوار الشمس أو الذرة)
1\2 ملعقة طعام كبيرة ملح
1 ملعقة طعام كبيرة عصير ليمون

الطريقة :

تغسل البطاطس جيدا بالماء
تقشر وتقطع البطاطس أصابع طولية متساوية
تنقع البطاطس بماء بارد جدا مع الليمون لمدة ربع ساعة ثم تصفى
يوضع زيت القلي في مقلاة عميقة ويسخن جيدا على درجة حرارة عالية لاتزيد عن 320 درجة مئوية
تقلى البطاطس على دفعتين أو ثلاث بحيث تغمر بالزيت وعلى درجة حرارة عالية حتى تحمر أطرافها ،ثم تصفى وترش بالملح
توضع البطاطس المقلية في طبق مسطح مفروش بورق بشكير ليمتص زيت القلي
توضع البطاطس فريز في طبق التقدم وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
أصابع البطاطس الفريز ( Potato fries )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير الفريز و الباربا
» بطاطس مكدوندلدز French Fries
»  فطيرة الدجاج مع البطاطس
» كفته البطاطس باللحمه
» أصابع الدجاج المقرمشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الرئيسية :: السلطات والمقبلات والشوربات-
انتقل الى: