اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: المدفون بالجمر ( بالصور ) الإثنين يونيو 20, 2011 6:39 pm | |
| كيف نسوي المدفون الخضار حسب الرغبة ممكن بدون خضار او بصل فقط اهم شي بدون طماطم لانه فيه ماء يفرد الخضار على القصدير وفوقة اللحم على الشكل التالي: يلف علية ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق بعد ذلك يوضع تحت القصدير جمر وفوقة جمر بعد 45 دقيقة تطلع القصدير ملاحظة تحتاج خمس دقايق علشان تطلع القصدير وتنظفة عملية قيصرية لفتح القصدير وطبعا بعد العشا يبيلة كاسة شاهي بالهنا والشفا | |
|