اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالكاري مع الكوسا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الامورة
طاهية فعالة
طاهية فعالة



المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

دجاج بالكاري مع الكوسا  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكاري مع الكوسا    دجاج بالكاري مع الكوسا  Icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 7:24 pm

دجاج بالكاري مع الكوسا  KYE90594

2 صدر دجاج
160 غرام ارز بسمتي
1/2 1 كوب حليب جوز هند معلب
100 غرام فاصوليا خضراء
1 كوسا صغيرة الحجم
1 لومي
1 ملعقة كاري مطحون
1 قطعة زنجبيل طازجة بحجم 2 سم
1 فص ثوم
1 بصل أخضر
1 قطعة جوز هند طازج
بقدونس
زيت
ملح وفلفل أسود

الطريقه
. نقطع صدر الدجاج الى شرائح بسمك 1سم ثم ننظف الفاصوليا والكوسا ونقطعها الى شرائح دائرية.
2. نقشر الزنجبيل ونقطعه الى شرائح رفيعة جدا وكذلك نقطع الثوم والبصل الأخضر.
3. نسلق الأرز في ماء مغلي مملح.
4. في تلك الأثناء نسخن ملعقتي زيت في مقلاة كبيرة لا تلصق ونضيف الدجاج ونطهو على نار معتدلة مدة 4 دقائق حتى تبدأ بالاحمرار.
5. نضيف الكاري، الثوم، البصل والزنجبيل ونحرك ثم ندعها مدة دقيقة.
6. نسكب حليب جوز الهند ونخفف درجة حرارة النار ونستمر بالطهي على نار معتدلة مدة 5 دقائق.
7. نضيف الكوسا والفاصولياء ونحرك ونستمر بالطهي مدة 10 دقائق حتى تنضج الخضار وتبقى مقرمشة.
8. نطفىء النار ونضيف عصير اللومي، الملح والفلفل ونوزع في الأطباق ثم نرش جوز الهند الطازج المقطع الى شرائح وورق البقدونس.
9. نصفي الأرز ونقدمه الى جانب الدج
اج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالكاري مع الكوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الطماطم مع الكوسا
» الدجاج الهندي بالكاري وحليب جوز الهند
» دجاج بوباى المقلى
» دجاج كنتاكى
» دجاج بالكارى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الخاصة :: اكلاتى السهلة-
انتقل الى: