اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريك باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: بريك باللحم   بريك باللحم Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 9:15 pm





المقادير

نصف رطل (ربع كيلو) لحم هبرة
بقري

بصلة صغيرة

3 أسنان من الثوم

نصف ملعقة صغيرة بهار:"تابل
وكروية"

ملح

معدنوس

جبن مرحي "يجب أن لا يكون
كثير الملح"

6 ورقات ملسوقة

6 بيضات

زيت للقلي


الطريقة

يقص اللحم مكعبات، يضاف إليها
البصل والثوم
المقصوص والبهار ويترك على نار
هادئة إلى أن يفرز اللحم مائه ويطبخ فيه إلى
أن يجف الماء إلى آخر قطرة،
نضيف الملح.
.1
نفرم اللحم المطبوخ ونضعه في
إناء، نضيف عليه
المعدنوس المقصوص ونذبله فوق
نار هادئة لمدة 5 دقائق، بعد أن يبرد بضع
دقائق نضيف الجبن .
.2
نفتح ورقة الملسوقة، على نصفها
نضع مغرفة من
الخليط في المنتصف على شكل V ونفقص بيضة وسط الفتحة ونرجع عليها النصف
الآخر ونقليها في زيت ساخن
ونتركها بعد ذلك تجف من زيتها وهكذا إلى أن
تكتمل الست بريكات.وبالشفاء
والهناء.
.3
ملاحظة : هذا الحشو يمكن
إستعماله في العديد من الوصفات "أملات، مقرونة محشية، كفتة، سوفلي،.."
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
بريك باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رز باللحم و الزيتون
» الرز البخاري باللحم
» قرنبيط باللحم المفروم
» عجة الفطر باللحم المفروم
» سلطة المكرونة الحارة باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى متنوعة :: المعجنات-
انتقل الى: