اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: سلطة المكرونة الحارة باللحم السبت يونيو 18, 2011 7:44 pm | |
| المقادير : * 2/1 كيلو مكرونة حلزونية ملونة * 4ثمرات بندورة صغيرة مقطعة أنصاف * ثمرة فلفلة صفراء منزوعة البذور مقطعة شرائح * ثمرة خيار مقطعة شرائح * تفاحة منزوعة القلب مقطعة شرائح * 2بصلة خضراء مقطعة شرائح * 8 شرائح لحم مدخن * 2 ملعقة صغيرة زبد * 2 ملعقة كبيرة كاتشاب * ملعقة صغيرة صلصة حارة * ملح * فلفل طريقة التحضير: * أولاً تسلق المكرونه وتوضع فى مصفاة تحت ماء بارد جارى وتصفى جيداً جيداً * ثم تجهز الصلصة و ترفع الزبد على النار حتى تسيح و يضاف باقى المقادير * ثم تخلط المكرونة مع الصلصة وتوضع فى صحن التقديم تخلط سوياً كل العناصر * ثم تضاف إلى المعكرونة ويقلب الخليط باحتراس ترص شرائح اللحم المدخن على الوجه وصحتين. | |
|