اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: ساندويتش (الروستو) مع صلصة الخردل و العسل ( برنامج سكر مزبوط 2 ) السبت يونيو 18, 2011 11:02 pm | |
| ساندويتش (الروستو) مع صلصة الخردل و العسل
المكونات
- 1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة
- 1 ملعقة صغيرة بذر الكتان
- زيت زيتون حسب الرغبة
- فلفل أسود حسب الرغبة
- شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش)
- 1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة
- 2 ملعقة كبيرة عسل
- 2 ملعقة كبيرة خردل
- خس حسب الرغبة (إختياري)
- فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة
طريقة التحضير
- - لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم
الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج
- - تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح
- - لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل (التي إعدت بمزج كمية الخردل مع العسل)
- - ثم يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
- - يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضا يمكن رش المزيد من بذور الكتان
| |
|