خضار بصلصة الصويا و العسل
المقادير
2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
1 حبة بصل
1 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1 ملعقة كبيرة من العسل
1 كوب من القرنبيط
1 كوب من الكوسا
1 كوب من اليقطين
1 كوب من اللوبيا
1 كوب من الهيليون
1 كوب من الفطر
1 كوب من الفلفل الرومي الأحمر
1 كوب من البازيلاء
1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
1 ملعقة طعام من عصير الليمون
نصف كوب من مرق الدجاج
الطريقة
يقطع
البصل 8 قطع و يفرم الثوم و الزنجبيل و الفلفل الحار و يقطع القرنبيط و
الكوسا و الهيليون و الفطر و الفلفل الرومي الأحمر و اليقطين شرائح رفيعة
يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الثوم و الزنجبيل و الفلفل الحار و العسل و يحرك المزيج جيداً
تضاف الكوسا و القرنبيط و الفلفل الرومي الأحمر و اللوبيا و الفطر و الهيليون و البازيلاء و اليقطين و يقلب الخليط حتى تنضج الخضروات
يضاف مرق الدجاج و صلصة الصويا و عصير الليمون ثم يقلب المزيج جيداً على نار مرتفعة حتى تتشبع الخضروات بالمرق ثم يقدم