اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: اجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل الأحد يونيو 19, 2011 10:01 pm | |
|
المقادير كيلو جرام أجنحة دجاج ربع كوب صلصة الصويا أقل من ربع الكوب عسل به قطرات ليمون وجريب فروت 3 ملاعق كبيرة رحيق التوت الأسود ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون خل أبيض 2 ملعقة كبيرة سمسم محمص ملح وفلفل أسود وبهارات وجوزة الطيب. طريقة الاعداد اخلطي صلصة الصويا و العسل ورحيق التوت والزنجبيل والملح والفلفل والبهارات وجوزة الطيب وضعي الخليط جانبا. اغسلي أجنحة الدجاج جيدا بالملح والخل ثم اشطفيها وانقعيها في خليط صلصة الصويا وأدخليها البراد لمدة 3 ساعات. اخرجيها من البراد ورشيها بالسمسم ثم اشويها في فرن حرارته 200 درجة لمدة 15-20 دقيقة. | |
|