اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

اجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل   اجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 10:01 pm


اجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل 29529

المقادير


كيلو جرام أجنحة دجاج


ربع كوب صلصة الصويا


أقل من ربع الكوب عسل به قطرات ليمون
وجريب فروت


3 ملاعق كبيرة رحيق التوت الأسود


ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون


خل


أبيض


2 ملعقة كبيرة سمسم محمص


ملح وفلفل أسود وبهارات


وجوزة الطيب.




طريقة الاعداد



اخلطي صلصة الصويا و العسل ورحيق التوت
والزنجبيل والملح والفلفل والبهارات وجوزة
الطيب وضعي الخليط جانبا.


اغسلي أجنحة الدجاج جيدا بالملح والخل


ثم اشطفيها وانقعيها في خليط صلصة الصويا
وأدخليها البراد لمدة 3 ساعات.


اخرجيها من البراد ورشيها بالسمسم
ثم اشويها في فرن حرارته 200 درجة
لمدة 15-20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
اجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اناء الجمبري المخلل بالليمون والزنجبيل
» كولا بنكهة الكرز
» كريمة الطماطم بنكهة الفلفل الحار ( قناة فتافيت )
» بان كيك العسل
»  آيس كريم العسل والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الخاصة :: اكلاتى للرجيم-
انتقل الى: