اكلاتى المديرة وصاحبة الموقع
المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 18/06/2011
![بان كيك العسل Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: بان كيك العسل السبت يونيو 18, 2011 9:27 pm | |
| ![بان كيك العسل Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61](http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy9lZDllOTI2ZS0yMDk0LTQ0NjUtYWQwMi04OTY3NjJhZDRlMjcvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxMzAvMi5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61) المقادير: - كوب طحين - كوب وربع ماء - ملعقتين سكر - ملعقتين كبيرة زبدة مذوبة - بيضتين - نصف ملعقة متوسطة بيكنج باودر - ملعقتين زبادي - ملعقتين حليب باودر - رشة ملح الطريقة: - نخلط المواد الجافة - ونخلط المواد السائلة ماعدا الزبدة - ثم نضيفهم للمواد الجافة - ونضيف الزبدة ويجب أن يكون الخليط اخف من خليط الكيك ثم يقسم الخليط إلى ثلاث أقسام أضفت للأول ملعقتين كاكاو بودرة وللثاني زبيب والثالث - يترك سادة نضع مقلاة تيفال غير قابلة للالتصاق وتمسح بالقليل من الزبدة - ونضع القليل من الخليط حتى تظهر الفقاعات ونقلبها - وهكذا حتى ننتهي من كل الخليط - يقدم مع المربى أو العسل | |
|