/ بهارات ( كمون / فلفل أسود / كركم / شوية قرفة / كزبرة ناشفة / بهارات خاصة باللحم )نضع اللحمة في زبدية ونضع عليها مقادير التتبيلةفلفل أخضر / بصل كامل مقشر ممكن اضافة رشت زعتر للي يحب وتحرك جيداً مع بعض وتترك أقل شي ساعتين
ثم نضعها في الصينية ونضع بينها حبات البصل وقطع الفلفل
نغطي الصينية بالقصدير وندخلها في فرن حامي على درجة حرارة عالية لمدة نصف ساعة ثم نخفض النار الى متوسطة وتترك حتى تستوي اللحمة تاخذ (من ساعة ونصف الى ساعتين)
ثم نشيل عنها القصدير وهي بالفرن قبل مانطلعها بعشر دقايق ونولع الفرن من فوق
حتى تتحمر قليلاً
بعد ماتجهز الصينية تقدم مع سلطة الزبادي بالخيار والخبز أو الرز الأبيض بالهنـــــا والشفــ