اكلاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أشهى وأطعم الاكلات نقدمها لكِ من موقعنا الى مطبخكِ مباشرة ونفدم لكِ الاكلات العربية والعالمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مشوي بالبطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكلاتى
المديرة وصاحبة الموقع



المساهمات : 346
تاريخ التسجيل : 18/06/2011

سمك مشوي بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي بالبطاطا   سمك مشوي بالبطاطا Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 7:30 pm

سمك مشوي بالبطاطا 11_10





* المقادير:
- 2 كيلو سمك بوري أو دنيس.

- 2 كيلو بطاطا (مقطعة حسب الرغبة).

- 4 حبات جزر.

- 4 حبات فلفل أخضر حلو.

- 4 حبات بندورة حمراء.

- 3 حبات ليمون.

- 2 فنجان صلصة طماطم.

- 10 فصوص ثوم.


- ملح، فلفل أسود.


* للحشو:


- ملح، فلفل، كمون، بقدونس، ثوم.


- يدق الجميع جيدا ويحشى بها بطن السمك.


* التحضير:


- ينظف السمك جيدا من الخارج والداخل، ثم يحشى بطنه بالحشوة المذكورة، في طاجن فرن يوضع نصف كمية الزيت ثم يرص السمك.


- ويوضع فوقه شرائح البطاطا، كما يضاف عصير الليمون.

- يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود. تضاف صلصة البندورة، ثم يسكب باقي الزيت فوق سطح السمك.


- يغطى الطاجن ويوضع في الفرن الى أن ينضج السمك، يمكن أضافة القليل من الماء أثناء النضج.


- يقدم الطاجن ساخنا مع تزيينه بالبقدونس.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklaty.mam9.com
 
سمك مشوي بالبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية فيليه الهامور بالبطاطا
» دجاج مشوي بالسبانخ
» دجاج فيليه مشوي
» دجاج فيليه مشوي
» لحم مشوي عن طريق الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلاتى :: اكلاتى الرئيسية :: اكلاتى الرئيسية-
انتقل الى: